Покупатели Apple Watch Edition будут обслуживаться как VIP-клиенты

Сегодня мы много рассказываем о процессе покупки Apple Watch — в одном из предыдущих материалов речь шла о стандартной процедуре приобретения часов. Сейчас же поговорим о покупателях дорогих версий Apple Watch Edition.

Мы уже писали, что владельцы таких часов получат более длительный гарантийный срок — два года технической поддержки и три года обслуживания по AppleCare Protection Plan. Но все это будет после покупки, а сам процесс выбора и приобретения Apple Watch Edition заметно отличается от процесса покупки обычных версий часов.

Во-первых, если на знакомство с недорогими Apple Watch выделяется 5-15 минут, то для Apple Watch Edition это время увеличено до одного часа. Во-вторых, сам процесс изучения и выбора часов будет происходить в специальной зоне магазина, причем, учитывая стоимость гаджета, потенциальному покупателю предложат для демонстрации не более двух моделей. После выбора часов клиент может купить их тут же на месте, а может продолжить подбор нужной версии позже, обратившись в службу Virtual Personal Setup — консультанты в режиме видеоконференции помогут определиться с выбором и сделать заказ.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad