Новый кампус Apple будет назван в честь Стива Джобса

В Купертино полным ходом идет строительство новой штаб-квартиры Apple — комплекса зданий, который пока в официальных документах называется Apple Campus 2. Однако к моменту открытия комплекс может получить имя Стива Джобса.

Об этом рассказал глава Apple Тим Кук в интервью журналу Fortune. Кук сообщил, что идея назвать кампус в честь легендарного сооснователя Apple сейчас обсуждается в компании, но уже можно с уверенностью утверждать, что как минимум одно из зданий точно получит имя Стива Джобса. Весьма вероятно, что в честь Джобса назовут и весь комплекс зданий.

Также Тим Кук рассказал, что изначально рассматривался проект главного здания с 5-ю этажами, был сделан макет, но руководителям Apple он не слишком понравился. Тогда было решено «урезать» проект на один этаж — и 4-этажное строение всем пришлось по душе. Кроме того, Тим Кук очень рад будущему конференц-залу на 1000 мест, благодаря которому можно будет проводить презентации в здании штаб-квартиры компании, а не заказывать аренду сторонних помещений за много месяцев вперед.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad