Google+ прекратит свое существование

В ближайшее время социальная сеть Google+ прекратит свое существование в том виде, в котором доступна сейчас. Google+ разделится на два сервиса — Google Photos и Google Streams.

Генеральный директор Google+ Дэвид Бесбрис после десяти месяцев работы на этом посту уступил свое место Брэдли Горовитцу. Горовитц выпустил заявление о своем назначении, и в этом заявлении указал, что будет руководить не Google+, а Google Photos и Google Streams.

Предполагается, что сервис Google Photos будет сфокусирован на публикации и обсуждении фотографий пользователей, а Google Streams станет лентой публикаций. В каком виде все это будет реализовано на самом деле — пока неизвестно. Неясны и точные сроки запуска новых сервисов.

Нужно отметить, что социальная сеть Google+ не пользуется особой любовью у пользователей, однако Google, можно сказать, насильно загоняет туда клиентов других своих сервисов. Очевидно, в компании решили в конце концов посмотреть в глаза реальности и предпринять попытку коренным образом реорганизовать свой продукт. Правда, в успех новых сервисов верится пока с трудом.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 6, рейтинг: 7,17)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,2



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Илья говорит:

    Давно пора. Действительно, «загоняли насильно» ( Но хорошо, что нашли смелость признать, что Плюс себя не оправдал, а не попытались заставить любить себя )
    Но закрытие Гугл Ридер я все-еще не могу понять )

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad