Apple позволила журналистам сделать несколько снимков на стройплощадке Campus 2

Новый кампус компании Apple, строительство которого должно закончиться к 2016 году, может стать одним из самых необычных зданий в мире. К созданию своей будущей штаб-квартиры купертиновцы подошли с размахом и это касается не только архитектурных, но и технологических аспектов.

Кроме необычного внешнего вида будущего здания в компании также уделяют много внимания прилегающим территориям, расположению отдельных помещений и зданий, а также думают над тем, чтобы сделать весь комплекс максимально «зеленым».

 

Практически каждый месяц энтузиасты запускают в воздух дронов, которые помогают заглянуть за высокий забор стройплощадки. Но буквально на днях купертиновцы сами открыли двери и дали журналистам KQED посмотреть на будущий комплекс.

 

На снимках видно, что работы идут полным ходом. Журналисты смогли заснять подземную парковку, которая расположится под основным зданием кампуса, сделать фотографию будущего зала для конференций и презентаций, а также посмотреть на то, как собирается первая часть каркаса Apple Campus 2.

Как уже было сказано выше, по предварительным оценкам весь проект планируется завершить к концу 2016 года.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad