Солист группы Nine Inch Nails будет работать над новым сервисом Apple

Несколько месяцев назад компания Apple приобрела Beats Music. Свои мотивы купертиновцы не раскрывали, но недавно стало известно о том, что в яблочной компании работают над новым музыкальным сервисом. И непосредственное участие в его создании принимает известный музыкант Трент Резнор.

Резнор является солистом группы Nine Inch Nails и ранее он был консультантом и CCO в компании Beats, работая над Beats Music. После слияния с Apple, Тим Кук выразил свое желание продолжить работу с Трентом и пригласил его вступить в ряды яблочной корпорации.

Чем именно Резнор будет заниматься сейчас неизвестно. Об этом проекте рассказывать он не имеет права. Однако некоторые подробности все же просочились в сеть. Само собой, новый проект непосредственно связан с музыкальной деятельностью и теперь солисту придется пересмотреть свой график работы в группе и в Apple.

Также Трент упомянул потоковые сервисы воспроизведения музыки, заявив, что именно за подобными проектами стоит будущее. Судя по всему, купертиновцы решили взять наработки Beats Music и улучшить сервис. Как все это будет выглядеть в итоге предположить достаточно сложно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad