Праздничная индейка с начинкой из iPhone

Одной из традиций Дня Благодарения является, разумеется, знаменитая праздничная индейка. Вчера внутри такой индейки был запечен iPhone 6. Выдержал ли смартфон такое необычное испытание? Сейчас расскажем.

Издеваться над смартфонами Apple можно различными способами. Мы уже привыкли к тому, что iPhone расстреливают из различных видов оружия, измельчают в блендере, бросают под поезда, грузовики и танки. Все эти «тесты» не имеют никакого практического значения, зато получаются эффектные видеоролики, которые получают огромное количество просмотров. Что же касается запекания iPhone 6 в индейке — то из этого испытания, по крайней мере, можно сделать выводы о способности нового смартфона Apple сопротивляться нагреванию.

Самое удивительное, что iPhone 6 испытание выдержал. После извлечения из недр индейки смартфон заработал, хотя и жаловался на перегрев. Не стало для него фатальным и последующее мытье — хотя пришел в себя iPhone после него не сразу.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Александр говорит:

    вот не понимаю такого… Кто то даже про 5 мечтать себе не позволяет, а ктото запросто уничтожает топовую модель… Просто обидно стает

  2. . зрения говорит:

    Идиотство..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad