Солист U2 извинился за автоматическую загрузку их нового альбома в iTunes

Многие помнят выступление популярной группы U2 на презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сентябре, которое завершилось неожиданной новостью – бесплатной рассылкой нового альбома группы под названием Songs of Innocence всем пользователям iTunes. Вот только альбом распространялся добровольно-принудительно.

Фактически, Apple и U2 совершили беспрецедентный запуск альбома. Он оказался самым масштабным в истории, учитывая количество активных пользователей iTunes. Но и тут не обошлось без определенного негатива.

Вместо того чтобы просто объявить о выходе альбома и о его бесплатности, U2 решили, что необходимы более серьезные меры. В результате пользователи получили альбом в виде обязательной рассылки, хотели они того или нет. И сейчас солист группы Боно принес свои официальные извинения всем тем, кто остался недоволен подобным событием.

Он сказал, что группа просто боялась остаться не услышанной. Работа над альбомом велась два года, и потратить это время впустую не хотел никто. Но они слишком сильно загорелись этой идеей и не подумали обо всех тонкостях подобной рассылки.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Евгений говорит:

    А я два года желуди в лесу собираю, собрал целую коробку, теперь хочу чтобы все люди принудительно хоть раз заглянули в мою коробку, я не хочу чтобы мое время было потрачено впустую.

  2. Илья говорит:

    Боно вокалист

  3. Bingo говорит:

    А что удалить не судьба, надо бучу поднять? Всякие сраные смс получаете и не гундите, а тут музыку вручили и опять не довольны! Что вам надо?

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad