Боно рассказал о своей работе со Стивом Джобсом

В этом году сентябрьский инвент компании Apple закрывала популярная группа U2. В конце мероприятия музыканты решили сделать пользователям яблочных устройств своеобразный подарок – бесплатный альбом Songs of Innocence. Примерно тогда же стало известно о том, что группа и дальше будет сотрудничать с Apple.

На днях в сети появились некоторые подробности соглашения между популярными исполнителями и Apple. Как оказалось, Боно был знаком с основателем яблочной корпорации Стивом Джобсом. Он рассказал, что примерно 10 лет назад во Франции они с Джобсом обсуждали возможности iTunes.

Тогда солист U2 был удивлен тем, насколько неудачно iTunes того времени выглядел внешне. Учитывая тот факт, что Apple уделяет очень много внимания именно дизайну своих продуктов, табличный интерфейс был далеко не лучшим решением. Куда выгоднее, по мнению Боно, выглядели бы интерактивные обложки альбомов, тексты песен, фотографии группы и трехмерные модели солистов.

Вот только технологии того времени не позволяли реализовать задумки солиста U2, но сейчас совсем другое дело. Вполне вероятно, что долгосрочное сотрудничество Apple и популярной группы направленно именно на улучшение iTunes.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad