Новый патент Apple. Удаленный доступ к Apple TV

Компания Apple получила новый патент, который связан с телевизионной приставкой Apple TV. Долгое время приставка являлась своеобразным хобби для купертиновцев, но недавно стало известно о грядущих изменениях в этом продукте. И данная разработка также может найти свое применение.

Описанная в патенте технология позволяет осуществлять удаленный доступ к телевизору через Apple TV. Но сделано это не с помощью привычного пульта дистанционного управления, а с помощью специального приложения. Данное приложение может быть установлено как на компьютер на базе OS X, так и на мобильное устройство под управлением iOS.

Медиаконтент может транслироваться в двухстороннем порядке между телевизором и яблочным устройством. С помощью новой разработки пользователь на своем iPhone в среде iOS может управлять контентом на телевизоре, выбирать нужные ему передачи, каналы или игры.

Особенно удачно данная технология вписывается в грядущее обновление Apple TV. Как нам уже известно, купертиновцы планируют существенно расширить возможности приставки, в том числе добавить ей игровые возможности. Как скоро мы увидим новое поколение Apple TV, и найдет ли в нем применение удаленный доступ, пока неизвестно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 9,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad