Ди Каприо не будет играть Джобса

Как известно, в Sony Pictures идет подготовка к съемкам очередного биографического фильма о Стиве Джобсе, сценарий к которому написал Аарон Соркин.

Пока неизвестно, кому же в картине достанется главная роль, зато точно известно, кто Джобса играть не будет. Леонардо Ди Каприо, который вроде бы уже был утвержден на роль, отказался от участия в съемках.

Сейчас в качестве претендентов на роль Джобса рассматриваются Кристиан Бэйл (Christian Bale), Мэтт Дэймон (Matt Damon), Бен Аффлек (Ben Affleck) и Брэдли Купер (Bradley Cooper). Правда, кандидатура Бена Аффлека считается маловероятной — совсем недавно он подписал контракт на съемки в другой картине.

Ранее в качестве режиссера нового фильма о Джобсе был утвержден Дэвид Финчер, но вскоре он вышел из проекта, уступив место Дэнни Бойлу, хорошо известному по таким фильмам как «Миллионер из трущоб», «На игле», «127 часов» и другим.

Сроки выхода нового биографического фильма о Стиве Джобсе пока не известны. Учитывая все вышеизложенное можно предположить, что работа над картиной закончится еще не скоро.

 


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 3,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:3,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad