SwiftKey для iOS 8 выйдет на следующей неделе

Создатели популярной сторонней клавиатуры для Android под названием SwiftKey сообщили, что их утилита совсем скоро появится и на яблочных мобильных устройствах. На iPhone и iPad клавиатура выйдет одновременно с релизом iOS 8, а точнее 17 сентября.

SwiftKey не первая клавиатура, разработчики которой пообещали поддержку iOS 8. Версии для  яблочной мобильной операционки планируют  выпустить еще несколько крупных разработчиков — Swype и Fleksy. Но дата их выхода пока не озвучена. В целом SwiftKey предлагает достаточно стандартный функционал для сторонних клавиатур.

Характерными особенностями данной разработки являются продвинутая система предиктивного ввода текста, автокоррекция и поддержка более чем 60 языков. Суть системы состоит в том, что она запоминает набранный  пользователем текст и определяет самые часто употребляемые слова и фразы.

Пользователи отмечают, что SwiftKey едва ли не предугадывает предложение целиком всего лишь по первым словам. На деле, конечно, все выглядит не так волшебно, но клавиатура зарекомендовала себя на Android очень хорошо. Если говорить о различиях между версиями программы для разных мобильных платформ, то их, согласно информации от разработчика, практически не будет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Илья говорит:

    Заявленные языки на запуске: English (UK, US, AUS, CA), Portuguese (PT, BR), French (FR, CA), German, Italian, Spanish (ES, US, Latin America).

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad