Стали известны цены на iPhone 6

В преддверии назначенной на 9 сентября презентации iPhone 6 страсти все больше накаляются. Сегодня Интернет взорвала представленная на ТК Tech News фотография с ценами на 4,7 и 5,5-дюймовые флагманские модели iPhone. Эти данные подтвердили предрекаемое многими экспертами существенное увеличение стоимости нового яблочного смартфона по сравнению с iPhone 5s.

Если верить журналистам телеканала, то 4,7-дюймовый iPhone 6 с 16 ГБ памяти в Гонконге будет стоить $860. Сейчас цена iPhone 5s с аналогичным объемом памяти составляет $720. 5,5-дюймовая модель смартфона (по некоторым данным она будет называться iPhone 6L) с 64 ГБ памяти будет стоить $1250.  В местном отделении Apple Online Store 13-дюймовый MacBook Air с объемом памяти 256 ГБ стоит дешевле.

 

Но, похоже, потенциальные покупатели готовы платить такие деньги за увеличившуюся диагональ флагмана. Как считают некоторые информированные источники, в России официальные продажи iPhone 6 могут стартовать через две недели после начала продаж в США. То есть Россия вполне может попасть во «вторую волну» продаж нового флагмана.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 5,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,4



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Прохожий говорит:

    В России, как всегда, от 40 килорублей и вышею

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad