По словам Тима Кука, новый кампус Apple станет самым «зеленым» зданием в мире

Строительство нового кампуса Apple в Купертино должно закончиться к 2016 году, и сейчас на стройплощадке вовсю идет работа. О том, каким будет новый комплекс внешне, мы знаем по эскизам, но есть у кампуса и еще одна особенность, о которой сегодня рассказал Тим Кук.

Глава Apple принял участие в «Неделе климата» (Climate Week) в Нью-Йорке, которая, как можно догадаться по названию, посвящена защите окружающей среды. Разумеется, Тима Кука не обошли своим вниманием журналисты, и в одном из интервью Кук рассказал о достижениях Apple в плане заботы об экологии.

По словам Кука, забота об окружающей среде является важной задачей для Apple, и новый кампус будет соотвествовать ей в полной мере. Глава Apple заявил, что, по его мнению, строящаяся штаб-квартира Apple станет самым «зеленым» зданием на планете.

Подробности Тим Кук не раскрыл, но зная, что Apple действительно очень активно работает в сфере охраны окружающей среды, главе Apple можно верить. Благодаря своему внешнему виду новая штаб-квартира является уникальным сооружением, ну а если она станет и самой экологичной в мире — будет уникальной вдвойне.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad