PayPal напомнил Apple о случае с iCloud

Недавний скандал с украденными личными фотографиями звезд из iCloud еще долго будет вспоминаться всеми, и конкурентами Apple в том числе. Так на днях компания PayPal, известная своей электронной платежной системой, использовала этот скандал в своих интересах, разместив в Нью-Йорке рекламу против Apple Pay.

Собственная платежная система Apple должна существенно пошатнуть позиции таких компаний как PayPal. По сути, у пользователей отпадет надобность в сторонних сервисах для осуществления как мобильных покупок, так и покупок в магазинах. И не будет нужды носить с собой десятки банковских карт, достаточно лишь поднести смартфон к терминалу.

В ходе презентации прозвучало открытое заявление о том, что PayPal уже морально устарел и Apple Pay намного лучше и удобнее. На это заявление платежный сервис отреагировал достаточно язвительной и провокационной рекламой. В Нью-Йорке появились баннеры с надписью – Мы хотим, чтобы наши деньги хранились лучше, чем наши селфи.

Это вполне однозначный намек на Apple и скандал с интимными фотографиями звезд. И он явно показывает, что PayPal опасается новой платежной системы от купертиновцев. И в то же время, в этой рекламе есть доля правды, безопасность Apple Pay должна быть на порядок выше, чем iCloud.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad