Шпионские снимки вспышки iPhone 6

Официальная презентация iPhone 6 все ближе, и в сети продолжают появляться шпионские фотографии с производственных линий новых смартфонов. Сегодня стали доступны фотографии вспышки для двух моделей будущего мобильного устройства от Apple.

Не так давно стало известно о том, что инженеры яблочной компании будут работать не только над самим модулем камеры, но и над вспышкой. Если говорить точнее, то iPhone 6 будет оборудован новой вспышкой True Tone. Ее особенность состоит в создании естественного освещения за счет комбинации двух источников света – холодного и теплого.

Снимки вспышки и ее интерфейсов также говорят о многом. Нетрудно заметить, что одинаковый, по сути, элемент различается в зависимости от модели iPhone. Это значит, что различия между этими моделями будут куда более заметными, чем предполагалось ранее.

Изначально слухи говорили о том, что две версии нового флагмана будут отличаться лишь размером дисплея. Но со временем эта информация была опровергнута. Для того, чтобы создать необходимый спрос на обе модели, компании Apple нужно обеспечить существенную разницу между ними. А какой она будет точно, мы узнаем лишь во время презентации, которая должна состояться 9 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad