Процессоры в 5,5- и 4,7-дюймовом iPhone 6 будут разными

Аналитик из Cowen&Co Тимоти Аркури, ссылаясь на инсайдерские источники, поделился информацией о чипах, которые будут установлены в 4,7- и 5,5-дюймовых моделях iPhone 6.

По информации аналитика, 5,5-дюймовый iPhone получит более мощный процессор, чем 4,7-дюймовая версия. При этом чип для «фаблета» будет отличаться не только увеличенной тактовой частотой, но и конструкцией. Аркури сообщает, что чипы для двух версий iPhone 6 будут выпускаться по разным техпроцессам и на разных заводах.

Согласно недавней информации, все производство чипов Apple A8 должно быть сосредоточено у тайваньской компании TSMC, однако Аркури предполагает, что Apple распределит выпуск чипов между TSMC и Samsung.

Кроме того, аналитик сообщил, что в 4,7- и 5,5-дюймовых моделях iPhone 6 будут использоваться разные сенсорные модули дисплеев. В чем именно будет разница, Аркури не уточнил, однако можно предположить, что в одной из моделей будущего смартфона будет установлен сенсорный модуль на основе серебряной нано-проволоки, такой же, какой, по слухам будет использоваться в дисплее умных часов iWatch


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad