«Новый сопросессор» — это датчик давления для iPhone 6

Уже не в первый раз китайцы ошибаются в трактовке схем iPhone 6. На этот раз они промахнулись с идентификацией компонента под названием Phosphorus.

Компания GeekBar, опубликовавшая схему, объявила, что Phosphorus — это новая версия сопроцессора М7, имеющая дополнительные (по сравнению с нынешней) возможности. Однако более глубоко знакомые с предметом пользователи ресурса MacRumors опровергли выводы китайцев и сообщили, что на схеме изображен датчик давления производства компании Bosch.

По словам одного из пользователей, номер детали на схеме — BMP282 — говорит о том, что это одна из модификаций известного датчика давления BMP280, и эта модификация, скорее всего, разработана по заказу Apple. Отличия от базовой версии, вероятно, состоят в размерах датчика или в диапазоне производимых замеров.

О том, что в iPhone 6 появится датчик давления, давно уже сообщали инсайдерские источники. Если пользователи MacRumors правы — то сомнения в появлении барометра в новом смартфоне практически отпадают. Впрочем, окончательно все станет ясно только во время анонса iPhone 6, который состоится уже совсем скоро, 9 сентября.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad