В iPhone 6 будет использована новая версия сопроцессора М7

Как известно, в iPhone 5s Apple применила интересное решение, выделив отдельный сопроцессор для обработки данных с датчиков движения — акселерометра, гироскопа и так далее. Сегодня появилась информация о том, что в новом смартфоне появится новая версия М7 с некоторыми новыми функциями.

Информация об обновленном сопроцессоре М7 была опубликована уже компанией GeekBar, которая получила очередные схемы компонентов нового «яблочного» смартфона. На одной из этих схем и было обнаружено описание новой версии сопроцессора, которая получила имя Phosphorus.

По данным GeekBar, Phosphorus имеет существенное отличие от нынешней версии М7, а именно — он может напрямую взаимодействовать с внешними датчиками, при этом помощь основного процессора ему для этого не нужна. Такое решение позволит существенно разгрузить основной процессор, а кроме того положительно скажется на энергопотреблении смартфона.

Разумеется, уже известны функции М7 тоже никуда не делись. Если Apple действительно выпустит свои умные часы iWatch, то «отвечать» за информацию с датчиков часов будет именно сопроцессор М7.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad