Бывший сотрудник Apple по имени Сам Сунг продает свои вещи, помогая детям

Думаю, некоторые еще помнят интересную историю, развернувшуюся вокруг одного из рядовых сотрудников компании Apple, который работал в ванкуверском Apple Store. Он имел весьма необычные имя и фамилию, совпадающие с названием прямого конкурента корпорации Apple. Сам Сунг на днях вновь дал о себе знать.

Сам Сунг

Сам Сунг

По большому счету рядовой сотрудник Apple с необычным именем и фамилией буквально в одночасье стал знаменитостью. Пару лет назад сочетание привлекло внимание прессы, но вскоре об этой истории забыли, а сам герой уволился из корпорации.

Дело приняло новый оборот, когда недавно Сам Сунг решил, что может помочь детям и пожертвовать деньги в благотворительный фонд. Сделать это он решил весьма необычным способом, выставив один лот на аукцион. Сунг пообещал, что все вырученные средства будут переданы на благотворительность.

Лот представляет собой помещенную в рамку фирменную футболку Apple, бейдж и визитную карточку. Последнюю бывший сотрудник компании обнаружил совершенно случайно. По его словам она просто выпала из одной книги, в которой служила закладкой. Аукцион будет продолжаться достаточно долго и продлится аж до 15 августа. Кстати, ставки растут достаточно быстро. Еще вчера за этот лот давали всего 500 долларов, а сегодня его хотят купить уже за 3000.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Илья говорит:

    «Сэм» же

    • AndreyCha говорит:

      Ну конечно, Сэм…. но тогда и компанию самсунг надо писать сэмсунг…. а уж если точнее то сэмсун без «г»

  2. Gonila говорит:

    Уже за 5,350. Ну молодец парень, так держать))

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad