Apple продает на аукционе обед с Эдди Кью

Компания Apple продолжает продавать возможность пообедать со своими сотрудниками. На днях стало известно о том, что желающие могут выпить чашку кофе со старшим вице-президентом компании Эдди Кью. Но за это, как и раньше, придется выложить кругленькую сумму.

Эдди Кью

Эдди Кью

Все началось год назад, когда в рамках благотворительной акции Apple «продала» обед с Тимом Куком за 610 тысяч долларов. Как оказалось, отобедать с известной личностью желает достаточно много людей, и они готовы платить за это немалые деньги. В 2014 году история повторилась, но конечная сумма оказалась значительно ниже. Победитель заплатил за возможность встретиться с главой Apple 330 тысяч долларов.

Казалось, что история на этом и закончится, но не тут-то было. Apple выставила на аукцион возможность отобедать с топ-менеджером корпорации и экспертом в области программного обеспечения Эдди Кью. Как и в случае с прошлыми торгами, вырученные средства пойдут на благотворительность.

Аукцион начался со ставки в 10 тысяч долларов и уже достиг 40 тысяч. Завершатся торги завтра вечером, и тогда же будет определен победитель. Скорее всего, конечная сумма будет невелика. Кстати, в этот раз Apple решила добавить к самому факту встречи подарок для победителя. Он получит 13-тидюймовый ультрабук компании MacBook Air.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad