Ланч с Эдди Кью снова выставлен на аукцион

На днях на аукционе Сharitybuzz появился новый лот – им стала возможность пообедать с вице-президентом Apple по интернет-сервисам Эдди Кью. Примечательно, что за последнее время это уже второй подобный аукцион.

В июне Эдди Кью уже участвовал в подобном аукционе. Тогда за возможность пообедать и в течение часа пообщаться с одним из топ-менеджеров Apple неизвестный заплатил 255 000 долларов. Эти деньги были направлены в Фонд национальной ассоциации баскетбольных тренеров.

Вчера был запущен второй аукцион. На этот раз Эдди Кью планирует перевести собранные средства в фонд Национальной ассоциации экспертов по ДЦП. До окончания аукциона остается еще две недели. Однако уже сейчас ставка выросла до 16 000 долларов. Можно предположить, что ближе к концу аукциона она значительно превысит минимальные 50 000 долларов, за которые Эдди Кью будет готов встретиться с победителем и провести его в Apple Park.

Топ-менеджеры Apple периодически участвуют в подобных мероприятиях. К примеру, все желающие уже несколько раз имели возможность «выкупить» шанс пообедать с Тимом Куком. В этом году неизвестный заплатил за часовую беседу с главой Apple более 700 000 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad