Пользователи хотят, чтобы iPhone 6 дольше работал от батареи

С каждым годом яблочные смартфоны становятся все функциональнее. Кардинальные изменения ждут их и в 2014 году, ведь впервые за долгое время яблочные устройства ждет увеличение экрана. Незадолго до анонса новых iPhone авторы ресурса WalletHero провели опрос среди читателей, и постарались выяснить, что именно пользователи хотели бы улучшить в iPhone.

iphone 6

iphone 6

Результаты опроса оказались вполне закономерными, пусть и не совсем связанными с будущими изменениями iPhone 6. Респондентов просили назвать несколько аспектов, которые бы они хотели видеть в новом яблочном смартфоне. Как оказалось, увеличение экрана не так интересует потенциальных покупателей.

На первом месте стоит время автономной работы устройства. Около 97% всех опрошенных в первую очередь назвали именно этот показатель. Подавляющее большинство пользователей желает увеличения времени работы своего девайса. Большой экран находится на второй позиции. За увеличение диагонали дисплея проголосовало около 85% опрошенных.

Замыкает тройку лидеров камера iPhone 6. Около 73% респондентов ждут от Apple свершений именно в этой области. Несмотря на тот факт, что все слухи говорят о возможном повышении стоимости iPhone 6, пользователей этот фактор не беспокоит. Только 35% из участвующих в опросе хотели бы видеть снижение цены на яблочный смартфон.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad