Apple активировала двухэтапную авторизацию еще в 48 странах

Одним из самых действенных способов для защиты своей учетной записи от взлома является двухэтапная авторизация. Она значительно повышает безопасность, хотя и не всегда удобна для конечного пользователя.

Apple ID

Apple ID

У компании Apple также есть такой тип авторизации для Apple ID. Однако до недавнего времени активировать его можно было только в ограниченном числе стран. Сегодня ситуация изменилась.

Начиная с сегодняшнего дня, двухэтапная авторизация работает в 59 странах по всему миру (ранее в этот список входило только 11 стран). Активировать эту функцию можно на официальном сайте Apple в разделе Apple ID. Все настройки находятся в разделе «Пароль и безопасность».

Напомним, что после активации двухэтапной авторизации для входа под своей учетной записью пользователям понадобится ввести не только основной, но и дополнительный пароль, который будет прислан в виде SMS сообщения.

Список поддерживаемых стран:

Аргентина, Австралия, Австрия, Бельгия, Боливия, Бразилия, Канада, Чили, Китай, Колумбия, Коста-Рика, Дания, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Япония, Корея, Люксембург, Макао, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Никарагуа, Норвегия, Панама, Парагвай, Перу, Филиппины, Польша, Пуэрто-Рико, Португалия, Россия, Сингапур, ЮАР, Испания, Суринам, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания, США, Венесуэла, Вьетнам.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 9,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:9,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Wiisper говорит:

    Тем, кто ворует чужие учётки можно смело сказать: «Сосите!»

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad