В сеть попали фотографии OS X 10.10 с Пунктом управления и Центром уведомлений

Уже совсем немного времени осталось до открытия конференции WWDC, в ходе которой состоится анонс новых операционных систем iOS 8 и OS X 10.10, но посмотреть на интерфейс новой «настольной» ОС можно уже сейчас.

Фотографии экрана компьютера Mac с установленной OS X 10.10 были сегодня размещены на Reddit, их автор утверждал, что сделаны они в Apple, и, похоже, снимки действительно подлинные. На первом из них видна функция, аналогичная Пункту управления в iOS 7 — панель с быстрым доступом к основным переключателям и управлению музыкой.

Еще один снимок демонстрирует Центр уведомлений:

На двух оставшихся фотографиях можно увидеть, что интерфейс OS X 10.10 действительно стал визуально легче, значительно переработан Dock, а вот иконки приложений не изменились:

Что ж, дождемся вечера, посмотрим на OS X 10.10, так сказать, официально — судя по всему, изменения в этой ОС будут весьма интересными.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Глядя на всё это безобразие , появляется 2 мысли. 1-я: кто же допустил эти снимки? 2-я: какого х-на они сделали с Доком? Так и хочется сказать : Эй , Вы что там ,совсем уже одурели….?

  2. Константин говорит:

    «Визуально легче»? Вы неправильно написали «отвратительнее». Это же убожество!
    Руководство Apple только что окончательно и бесповоротно разочаровало 99% пользователей.
    Допустим, появятся программы, с помощью которых можно будет вернуть привычный док, но внешний вид множества системных приложений так и останется отвратительным!
    Для меня это конец обновлений системы. Я останусь на Mavericks на года.

    • Swaaa говорит:

      я тоже так писал, когда айтюнс лишился коверфлоу)

    • Иван говорит:

      Не надо говорить за всех.
      Пусть и разочаровывает, но все равно обновляют систему и почему потом меняют свое мнение? Потому что не внешний вид главное, а оптимизация и возможности.

      И кончайте ныть, нытики. Стыдно.

      • Константин говорит:

        Всего лишь выражаю свое мнение. Мне не стыдно. Стыдно должно быть дизайнерам Эпл за убогий дизайн.
        Да, конечно не 99 процентов. Это было использовано как гипербола. Но недовольных будет много. Уверен.
        К тому же, идеология «стерпится-слюбится» не для меня. Я визуалист, если вы в курсе, что это такое. Поэтому внешний вид системы для меня очень много значит.

      • Andrey говорит:

        Уважаемый «не нытик»! Возможность оставлять комментарии , создана для того , что бы читатели разного рода , предпочтений , вкусов и взглядов , оставляли здесь свои мысли , в том числе , могли прочитать противоположные взгляды и мысли высказанные другими читателями . И все могли бы делать свои выводы об обсуждаемой теме опубликованной в статье. Именно поэтому я бы не стал на вашем месте , затыкать рот такими высказываниями.. Во первых — это не культурно. Во вторых — не делает чести лично Вам, если , конечно, Вы вообще её имеете. В третьих — большинство людей оставляющих здесь свои комментарии , любят то , чем пользуются и хотят , что вполне нормально , чтоб Apple оставалась на определённом уровне в отличае от остальных .. За это мы и платим деньги и имеем право выбора, право понимать за что платим, чем будем пользоваться. В таком контексте , тем более глупо говорить про нытиков, так как это солидное право, возможность выбрать и получить лучшее, нежели смериться с г-м , которое суют за не меньшие средства.. Вот мы и не хотим, чтоб из того , что мы выбрали , делали г-но..

  3. Андрей говорит:

    Вчера смотрел эти похороны в прямом эфире. Очень было не по себе. В добавок, в первых рядах сидели, судя по манерам и мимике а так же жестам и прикидам, сплошные педики которые громко аплодировали и издавали странные звуки. На сцене демонстрировалась какая-то хрень далеко напоминающую операционную систему но не лишенная новыми возможностями, в основном для социопатов, которые в реальной жизни вне монитора и клавы двух слов связать не могут. Все это вместе можно было охарактеризовать как сборище идиотов празднующий шабаш на пепелище разрушенной империи Джобса.

    Было конечно и много новшеств и приятных фич, но из-за издевательских отношений к флагманам разработок Apple, у меня лично осталось на душе горький осадок. Юзя точно не для меня!

  4. Andrio говорит:

    Очень жаль, но выключил презентацию от скуки..

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad