ВКонтакте для iPad вернется в App Store

На прошлой неделе из магазина App Store исчез официальный клиент социальной сети Вконтакте для iPad. Официальная причина удаления неизвестна до сегодняшнего дня. Предположительно приложение было удалено из-за жалоб на контент, доступный в соц.сети.

ВКонтакте для iPad

ВКонтакте для iPad

По правилам яблочного магазина приложений контент, входящий в программы не должен содержать материалы эротического характера, согласно пункту правил 18.2. Это касается также и тех видео и фото материалов, которые загружают сами пользователи.

Ввиду того, что Вконтакте является одной из самых популярных сетей в странах СНГ и мира, база пользователей сети огромна. Директор по разработке Вконтакте привел некоторые интересные цифры – в день пользователи загружают до 80 миллионов фотографий и свыше 600 тысяч видео.

 ВКонтакте для iPad

Даже учитывая такой огромный объем, создатели приложения обещают исправить свои недочеты и улучшить контроль за загружаемым контентом. Поэтому в скором времени приложение должно вернуться в магазин, более того его ожидают некоторые изменения. В первую очередь изменится дизайн интерфейса, также разработчики обещают добавить новые функции, связанные с публикацией материалов и другие интересные новшества.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 5,67)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,7



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Алексей говорит:

    Как будто мы только порно и смотрим… Ну выпустили обновление где закрыт поиск и все

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad