Новый концепт iPhone 6 Pro

Многие пользователи с нетерпением ожидают релиза нового поколения яблочных смартфонов. Предполагается, что в нынешнем году компания Apple порадует нас сразу двумя устройствами, которые будут отличаться начинкой и диагональю экрана. По слухам Apple представит смартфоны с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями.

iPhone 6 Pro

iPhone 6 Pro

Сейчас в сети есть предостаточно разнообразных концептов iPhone 6. Однако дизайнер по имени Саханан Егараса пошел дальше остальных и вместе с устройством придумал еще и новый контроллер.

iPhone 6 Pro, как его называет автор, будет отличаться большим экраном и достаточно тонким корпусом. По задумке дизайнера, толщина устройства составит 7.2 мм, что на 0.4 мм меньше, чем у iPhone 5s. Кроме этого iPhone 6 Pro должен получить новый процессор A9, продвинутую основную камеру на 16 Мп, сканер отпечатков пальцев и датчик сердечного ритма.

Как уже было сказано выше, вместе со смартфоном дизайнер также придумал и дополнительный игровой контроллер под названием iController. По задумке автора концепта, пользователи смогут совместить аксессуар с телефоном, установив смартфон в специальный паз.

Отличительной особенностью контроллера является наличие встроенного проектора. С его помощью владельцы яблочного гаджета смогут выводить изображение с экрана мобильного устройства на любую плоскую поверхность. Вот только дизайнер не задумался о том, что держать контроллер с проектором в руках будет не очень удобно. Любая вибрация заставит картинку дергаться.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Wiisper говорит:

    Концепт назойливо попахивает финской корейщиной. Я этот монолит а-ля «Космическая одиссея» в руки бы не взял даже…

  2. VorteX говорит:

    Концепт из разряда фантазий) Стилиуса точно не будет, у нас их по пять на каждой руке.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad