Началось тестирование новой версии Activator с функцией Synthesize Speech

Одним из самых популярных расширений для яблочных устройств с джейлбрейком всегда был Activator. Этот твик позволяет существенно расширить возможности мобильного устройства от компании Apple. Не так давно разработчики начали бета-тестирование новой версии. Главной особенностью обновления стала функция под названием Synthesize Speech.

 Activator

 Activator

Утилита Activator служит базой для многих других расширений. Суть ее работы заключается в назначении конкретных задач на различные еще не занятые комбинации свайпов, тапов или длительное нажатие на кнопку Home.

Новейшая версия твика под номером 1.8.4 beta 11 обзавелась совершенно новой функцией Synthesize Speech. Как и любое другое действие, эту возможность можно назначить на свой активатор. После включения функции в настройках твика, останется лишь задать необходимую фразу, которую будет воспроизводить роботизированный голос вашего мобильного устройства.

Новая версия расширения все еще находится на стадии бета-тестирования, а потому она недоступна к скачиванию в основном репозитории BigBoss. Принять участие в тестировании можно, скачав утилиту из репозитория разработчика, расположенного по адресу http://rpetri.ch/repo/.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad