Интерфейс iOS 8 «засветился» на видео

До анонса новой мобильной операционной системы iOS 8 остается все меньше времени, и сейчас предварительные версии «восьмерки» вовсю тестируются в Apple. При этом, если верить логам посещений западных ресурсов, то iOS 8 используют и в выходные, а вот OS X 10.10 — только по будням, то есть пока «настольная» ОС не вышла за пределы «яблочных» офисов.

Но мы пока говорим именно о мобильной ОС. По некоторым утечкам и многочисленным слухам нам уже известно, что в iOS 8 появятся новые штатные приложения — Healthbook для отслеживания физической активности и состояния здоровья, утилита для синхронизации с «умными» часами iWatch, а также знакомые по OS X программы Preview и TextEdit. Станет отдельным приложением и iTunes Radio.

На французском сайте Nowhereelse появился короткий (очень короткий!) видеоролик, на котором запечатлен интерфейс iOS 8, запущенной на одном из нынешних iPhone. Качество ролика оставляет желать лучшего, да и какой-то новой информации он не несет — разве что подтверждает отсутствие заметных изменений в оформлении интерфейса «восьмерки». Но, тем не менее, мы предлагаем этот ролик вашему вниманию:


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 4,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,4



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Госдъ говорит:

    Все те же красочные и плоские, как шутки Клары Новиковой, веселые картинки. Дети будут довольны.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad