В этом году Foxconn выпустит 90 млн. iPhone 6

В том, что Apple в этом году выпустит iPhone 6, сомнений нет. Другой вопрос — каким будет этот смартфон, и будет ли он только один, или все же мы увидим два аппарата, различающиеся диагональю дисплея и, возможно, некоторыми техническими характеристиками.

Слухи упорно утверждают, что новых iPhone будет два — с дисплеями 4,5 и 5,5 дюймов. Какой-то из этих смартфонов (а может быть и оба) получит в качестве защиты экрана сапфировое стекло, скорее всего это будет меньшая модель. В смартфонах, во всяком случае — в одном из них — будет работать новый 64-битный чип Apple A8, выпуск этих чипов уже начала тайваньская TSMC. Все это пока только слухи, но выглядят они довольно достоверными.

Сегодня издание Commercial Times распространило информацию о том, что Apple уже сделала заказ своему сборочному партнеру, компании Hon Hai (ей принадлежат фабрики Foxconn) на выпуск 90 млн. новых iPhone в этом году. Если эти сведения верны, то прирост поставок iPhone в 2014 году вырастет на 23% по сравнению с прошлым, 2013-м, годом.

Интересно, что в сообщении Commercial Times не фигурирует другой крупный сборщик iPhone — тайваньская компания Pegatron. Сколько новых смартфонов придется на долю этой компании — пока неизвестно.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad