Samsung не хочет платить. Корейская компания подала апелляцию

Судебные баталии между двумя самыми заядлыми конкурентами – компаниями Apple и Samsung – продолжаются. Сегодня в сети появилась информация о том, что представители корейской компании подали апелляцию на недавнее решение суда.

Apple и Samsung

Apple и Samsung

Напомним, что на прошлой неделе судья Люси Кох обязала корейского гиганта выплатить Apple компенсацию в размере 929,8 миллионов долларов за нарушение патентов, принадлежащих производителю iPhone и iPad. Естественно, что в Samsung несогласны с таким решением и было вполне ожидаемо, что борьба продолжится.

Кроме внушительной суммы компенсации Apple также требовала у суда вынести бессрочный запрет на поставку в США некоторые устройств Samsung. Однако Люси Кох отклонила это требование.

Конечно, особой выгоды от подобного запрета Apple бы не получила. В иске рассматривались смартфоны и планшеты от Samsung, большая часть из которых уже снята с продажи. Однако если бы запрос был удовлетворен, юристы яблочной компании создали бы прецедент, на который они могли бы опереться в будущих судебных баталиях.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 5,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad