iPhone 6 не будет. Будут iPhone Air и iPhone Pro

Мы привыкли называть будущий смартфон Apple, который должен появиться в этом году, традиционным «номерным» именем iPhone 6. Однако известный блогер Framboogle, который не раз поставлял верные данные о неанонсированных продуктах Apple, сообщает, что новый смартфон будет называться по-другому. И что смартфонов будет два.

Framboogle подтверждает известную по многочисленным слухам информацию о том, что в этом году Apple выпустит сдва смартфона — с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеями. При этом называться новые аппараты будут iPhone Air и iPhone Pro. Блогер согласен с Сонни Диксоном относительно разрешения дисплеев будущих iPhone — это действительно будет Ultra Retina с плотностью 389 ppi.

Что касается сроков выхода iPhone Air и iPhone Pro, то здесь Framboogle ничего предсказывать не берется. Напомним, что, по некоторым данным, Apple может анонсировать один или сразу оба новых смартфона не осенью, как это было в последние несколько лет, а летом. Но многие специалисты сомневаются в возможности летнего анонса.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad