Новые слухи об iPhone 6: цена и дата начала продаж

Многие уже не сомневаются в том, что осенью этого года компания Apple снова представит сразу два своих смартфона. От предыдущего поколения они будут отличаться диагоналями экранов. Младшая модель получит дисплей с диагональю 4,7 дюйма, а старшая – 5,5 дюйма. Анонс аппаратов по слухам состоится осенью этого года.

iPhone 6

iPhone 6

Что касается даты начала продаж, то сейчас в сети на этот счет существует несколько мнений. По одной из версий 4,7-дюймовый iPhone 6 появится на полках магазинов 19 сентября. Но сегодня ряд китайских ресурсов назвал немного другую дату – 25 сентября.

По данным из тех же источников, в этом году Китай попадет в первую волну продаж. А за новый яблочный смартфон без привязки к оператору жителям Поднебесной придется заплатить 850 долларов.

Если говорить о «большом» 5,5-дюймовом iPhone, который, как утверждают сетевые источники, будет называться iPhone Air, то этот аппарат появится в продаже несколько позднее 4,7-дюймовой модели. Приобрести его можно будет за 965 долларов.

Кстати, на ряде китайских ресурсов появилась информация о том, что два крупных оператора Поднебесной (China Mobile и China Unicom) уже получили в свое распоряжение несколько моделей iPhone 6 для проверки работы устройств в китайских LTE сетях.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad