iFixit: Apple сознательно мешает сторонним сервисам

Ресурс iFixit хорошо известен в сети. На портале регулярно появляются профильные материалы, связанные с оценкой ремонтопригодности разных гаджетов. В ходе недавней выставки MacWorld Expo генеральный директор портала сделал интересное заявление о ремонтном сервисе Apple.

iFixit

ifixit

Всем нам хорошо известно насколько сильно яблочная компания заботится о надежности и безопасности своей продукции. Ни для кого не секрет, что ее платформа iOS является одной из самых закрытых и защищенных, да и сами мобильные устройства не избежали данной участи.

По словам директора iFixit, Apple делает это вполне сознательно и специально. Ее задача – максимально усложнить процесс обслуживания и ремонта мобильной продукции для каждого, исключая фирменный сервис Apple Store. И хотя сами купертиновцы сертифицируют сторонние компании, но касается это лишь их компьютеров и ноутбуков.

В iFixit считают, что инженеры яблочной компании специально с каждым разом усложняют конструкцию мобильных устройств. Для их ремонта могут потребоваться не только узкоспециализированные навыки, но и приспособления, которые находятся в распоряжении лишь фирменных магазинов.

Гендиректор ресурса заявил, что они в данный момент работают над созданием всех необходимых инструментов и сервисов для тех, кто намерен заниматься ремонтом мобильной яблочной техники.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Анахрон говорит:

    Как бы не так! Просто хотят свой типа «фирменный» инструмент задвигать по не кислой цене! А эппл правильно делает, что усложняет жизнь разным криворуким осьминогам*
    Осьминог — это тот, у кого и руки, и ноги растут из одного мечта.

  2. Анахрон говорит:

    из одного места

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad