Поставки Mac Pro сдвинулись на апрель

Сроки поставок новых Mac Pro в очередной раз сдвинулись. Сегодня в сети появилась информация о том, что  компания Apple не справляется со спросом на новые рабочие станции.

Mac Pro

Mac Pro

Поэтому пользователи, которые закажут Mac Pro сейчас, смогут получить свой компьютер только в апреле. Такая ситуация не только в российском онлайн-магазине Apple. С проблемами столкнулись и жители других европейских стран.

Напомним, что буквально через несколько часов после официального старта продаж сроки доставки новых рабочих станций от компании Apple сдвинулся на февраль этого года, а спустя еще несколько недель на март. Похоже, что теперь заветный Mac Pro придется ждать до средины весны.

Кстати, у официальных реселлеров ситуация не лучше. В большинстве случаев новых рабочих станций либо нет в наличии, либо Mac Pro доступен только в одном экземпляре.

Если говорить о стоимости Mac Pro, то она сильно варьируется в зависимости от конфигурации. Самая простая модель в российском онлайн-магазине обойдется пользователям в 125 тысяч рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad