Lenovo намерена обойти Apple и Samsung

Информация о том, что Google продаст мобильной подразделение Motorola китайской компании Lenovo, подняла бурю предположений и прогнозов. Зачем китайцам Motorola, какой они видят дальнейшее развитие этой марки, и не исчезнет ли она вообще — вот вопросы, которые тревожат умы специалистов и просто интересующихся мобильным рынком.

Журналисты из Fortune Tech решили не мудрствовать лукаво — и взяли интервью у главы Lenovo Юаньцина Яна, чтобы получить информацию из самых первых рук. Господин Ян отметил, что планы у Lenovo наполеоновские — в 2015 году компания намерена выпустить 100 млн. смартфонов, а в дальнейшем обойти на рынке его лидеров — Apple и Samsung.

Что касается судьбы марки Motorola, то здесь окончательной ясности еще нет. Возможно, бренд останется «независимым», или же смартфоны будут продаваться под маркой «Motorola by Lenovo». В любом случае, бренд Motorola поможет Lenovo развивать свое присутствие на тех рынках, где устройства легендарной марки традиционно пользовались любовью покупателей — это США, Латинская Америка, страны Европы.

Юаньцин Ян отметил, что его компания будет производить устройства разных ценовых категорий, внедрять в свои продукты самые современные технологии и инновации. Все это тоже поможет компании отвоевать долю рынка у конкурентов.

Планы Lenovo выглядят, конечно, грандиозно, но пока это всего лишь планы. Но то, что покупка китайцами мобильного подразделения Motorola, существенно повлияет на рынок — сомнений ни у кого не вызывает.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad