Джони Айв покинул Apple?

Если вдруг кто-то из наших читателей решит заглянуть на страничку сайта Apple, посвященную руководителям компании, то будет сильно удивлен. Из списка «высших чинов» компании неожиданно исчез вице-президент Apple по дизайну Джонатан Айв.

Обычно такое происходит, когда сотрудник покидает компанию. В то же время, нет никаких оснований считать, что в Купертино решили расстаться с одним из главных лиц Apple, ответственным за внешний вид гаджетов компании и интерфейс программного обеспечения.

Скорее всего, имеет место обычный программный сбой на сайте Apple, тем более, что, например, в английской версии сайта сэр Джонатан Айв в списке руководителей Apple по-прежнему значится.

Надеемся, что никакой катастрофы не произошло, и Apple не рассталась «по-тихому» со своим выдающимся дизайнером, и он не отправился следом за Скоттом Форсталлом (часть обязанностей которого, кстати, Айв принял на себя). Забавную теорию выдвинули журналисты 9to5mac — Джони Айв был единственным из всех руководителей Apple, кто не улыбается на представленной на сайте фотографии. Может быть, Джони просто решил сменить свое фото?


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Жека говорит:

    Всё нормально, на месте Айв) скорее всего сбои на сайте были)

  2. Andrey говорит:

    Эх, жаль…, что сбой…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad