Твик AudioExplorer+ позволит использовать мелодии из приложений в качестве рингтона

Пользователи мобильных устройств на базе iOS 7 без джейлбрейка имеют ряд ограничений, связанных с особенностями системы. В частности они не могут использовать в качестве рингтона звуки и мелодии из любимых игр и приложений без предварительной загрузки в память устройства отдельных композиций.

 AudioExplorer+

 AudioExplorer+

Куда проще это можно сделать с помощью специального твика под названием AudioExplorer+. Кстати, не так давно разработчики этого расширения выпустили новую версию. И теперь твик совместим с последней яблочной операционкой.

Стандартные возможности iOS не позволяют получить доступ к внутренним файлам приложений и игр. Поэтому в обычных условиях у пользователей нет возможности найти самим звуковые файлы, равно как и использовать их в качестве мелодии на входящие вызовы.

  AudioExplorer+

Утилита AudioExplorer+ работает в качестве сканера, находя все композиции и треки, скрытые в недрах памяти аппарата на базе iOS 7. Потеряться в найденных файлах не получится, так как все они будут разбиты на отдельные пункты в зависимости от приложения.

С данными композициями твик позволяет осуществлять ряд полезных действий. Треки можно проиграть в плеере, добавить в медиатеку системы, а самое главное, использовать как рингтон. Нет необходимости искать где-либо понравившуюся мелодию из приложения, достаточно установить программу или игру на мобильное устройство и воспользоваться  AudioExplorer+.

Твик является платным. Приобрести его можно в неофициальном магазине Cydia всего за  2 доллара.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad