Signal представила контроллер для устройств на базе iOS 7

На выставке CES 2014 компания Signal представила новый игровой контроллер для мобильных устройств на базе iOS 7. Новинка под названием RP One обладает рядом преимуществ по сравнению с уже представленными ранее аналогами от Logitech и MOGA.

RP One

RP One

Первое, что бросается в глаза – это внешний вид нового контроллера. RP One практически не отличается от джойстиков для популярных домашних консолей. Сам манипулятор имеет эргономичную форму и стандартный набор клавиш, джойстиков и триггеров.

В отличие от большинства контроллеров для iPhone в RP One не предусмотрена система крепления мобильного устройства в самом аксессуаре. В первую очередь это положительно влияет на размеры джойстика. Еще одним плюсом такой конструкции является то, что RP One можно подключить не только к iPhone, но и к iPad.

Так как контроллер подключается к мобильным устройствам по Bluetooth, ему нужен свой источник питания. В RP One  есть встроенный аккумулятор, которого должно хватить на 10 часов беспрерывной игры. Разработчиками уже заявлена поддержка таких популярных игр как Dead Trigger 2, Bastion и Asphalt 8: Airborn. В продажу новинка поступит в первой половине текущего года по цене в 99.99 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 7,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:7,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad