В «Мегафоне» начинаются продажи iPad Air с поддержкой сетей LTE

Московский интернет-магазин мобильного оператора «Мегафон» сегодня начинает продажи нового планшета iPad Air, представленного 22 октября. Отличительной особенностью нового iPad является поддержка российских сетей LTE.

Стоимость iPad Air в интернет-магазине «Мегафон» лежит в пределах от 24990 до 36990 рублей в зависимости от объема встроенной памяти.

По результатам тестирования iPad Air, планшет без проблем работает в LTE-сетях «Мегафона». Правда, для того, что бы получить доступ к LTE, придется заменить обычную «симку» на nanoUSIM в любом из салонов мобильного оператора. Благо, замена эта производится бесплатно. После установки новой карты в планшет нужно подключить любую из интернет-опций и перезагрузить гаджет. Планшет сможет подключаться к LTE, и при подключении в левом верхнем углу экрана появится надпись «MegaFon LTE».

Как свидетельствуют исследования, именно «Мегафон» показывает наивысшую среднюю и максимальную скорость передачи данных в сети LTE, при этом имея практически сплошное покрытие в Москве и 40 городах Подмосковья.

Помимо «Мегафона», iPad Air сегодня начинают продавать в «Белом Ветре Цифровом». Также новые планшеты уже поступили на склады «М.Видео», продажи начнутся в самое ближайшее время. А «Связной» и «re:Store» начали продажи новинки даже раньше официального срока — планшеты здесь продаются со среды.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 5,40)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,4



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    Рекламная реклама. Противно читать.

  2. Артем говорит:

    Со среды ага. вешайте лапшу людям. Лично писал в поддержку ре-стор, на сайт вывесили а в наличии ни хрена нет и не известно когда будет. А если ты еще и не в Москве так и вовсе ждать еще месяцок)

    • Макс говорит:

      Тише, тише Артем. В среду начал продавать Связной и Белый ветер. Они получили свое разрешение или что там и начали.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad