В iPad mini следующего поколения появится сканер Touch ID?

Слухи о том, что сканер отпечатков пальцев Touch ID появится в обновленном iPad mini появились еще в начале осени, но вышел iPad mini Retina — и сканера в нем не оказалось. Как не оказалось его и в «большом» iPad Air, пришедшем на смену iPad 4.

Apple позиционирует свой Touch ID как эксклюзивное устройство, которому место только в одном гаджете — флагманском смартфоне iPhone 5s. Но это — в нынешнем году. А в дальнейшем сканером отпечатков скорее всего будут оснащаться и другие iДевайсы, в частности, планшеты.

Фотография iPad mini следующего поколения со сканером Touch ID появилась сегодня на французском ресурсе Nowhereelse, известном нашим читателям по публикации «утекших» снимков будущих устройств Apple. Правда, по сообщению французов, источник, приславший фотографию, полного доверия не вызывает.

Также настораживает и тот факт, что планшет на снимке не отличается от нынешнего iPad mini Retina — сомнительно (хотя и возможно, конечно), чтобы Apple выпустила третье поколение «мини» с одним и тем же дизайном.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Andrey говорит:

    Сегодня была возможность опробовать оба устройства. 5s gold и Mini retina. Впечатления следующие.. Однозначно touch ID способствует защите намного лучше чем просто пароль, потому , что берёшь в руки аппарат и понимаешь сразу , ты его не сможешь разблокировать своим пальцем. Далее iPad mini retina, очень любопытная штуковина, конечно производительность новых устройств очень чувствуется, даже в белых корпусах они оба чувствуются горячё.. Но вот что сразу бросается в глаза на iPad, туда будет не просто поставить touch ID, так как кнопочка Home, в этом устройстве не стандартного(меньшего) размера, чем в iPhone и iPad. Так что вывод такой, либо действительно менять дизайн, либо не ставить эту опцию на это устройство.. Кстати новый mini, по весу увесистый, в сравнении с 1й моделью..
    И последние, не касаемое статьи.. может я и консервативен, но оба устройства подпорчивает iOS7 , хотя на iPad некоторые штучки мне очень показались оригинальными, но их не замечаешь на iPhone. Тем не менее, эта операционка совсем не плоская, то есть пока она плоская но в её графике заложены некоторые элементы, которые если развить на 100% будут создавать такой реализм , что мнение поменяется , вот только тянуть такие трюки должно соответсвующие железо. Тут , мы понимаем почему архетиктура новых устройств настолько увеличилась в сторону возростания мощности. Время покажет.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad