iPhone 6 может получить 13-мегапиксельную камеру с записью 4К-видео

Компания OmniVision представила свой новый продукт — 13-мегапиксельный модуль камеры PureCel OV13850 с возможностью записи видео с разрешением 4К.

Поначалу не уделяя камерам в iPhone особого внимания, Apple в последние годы старается устанавливать в свои смартфоны камеры, превосходящие по своим параметрам конкурентов. Наверняка эта тенденция будет продолжена и в следующих поколениях iPhone, а одним из кандидатов на использование в iPhone 6 может стать камера, анонсированная OmniVision.

Компания представила 13-мегапиксельный модуль, отличающийся возможностью необыкновенно качественной съемки в условиях плохой освещенности. При этом, что немаловажно для смартфонов, энергопотребление камеры осталось на обычном уровне.

Кроме того, камера от OmniVision умеет снимать 4К-видео при 30 кадрах в секунду, при «обычной» съемке в 1080р скорость записи составляет 60 кадров в секунду.

Учитывая давние связи OmniVision и Apple, можно ожидать, что в Купертино заинтересуются новинкой, и она может быть использована в следующем поколении «яблочных» смартфонов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 6,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad