Дефицита iPad mini Retina не будет

Многие аналитики и специалисты заявляли, что как минимум до начала следующего года iPad mini Retina будет выпускаться в очень ограниченных количествах, и купить его будет непросто. Отчасти эта информация была верной, но Apple смогла преодолеть трудности и наладить выпуск нового планшета в нормальных объемах.

Ресурс DigiTimes со ссылкой на источники, близкие к азиатским производителям, сообщает, что в ноябре Apple существенно увеличила объем заказов на iPad mini Retina, в количественном выражении это составляет 4 млн. единиц.

Основной проблемой при производстве iPad mini Retina был его дисплей. Дисплеи поставляли компании LG и Sharp, и именно в Sharp не смогли обеспечить надлежащего качества продукции. Вероятно, либо теперь в компании сумели решить проблемы, либо Apple нашла третьего поставщика — ходили слухи, что им может стать Samsung.

Как бы то ни было, iPad mini Retina выпускается теперь в нормальных количествах, и дефицита на эту модель не будет. Если, конечно, информация DigiTimes соответствует действительности.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad