iPad mini Retina: сроки доставки в России сократились до 3-5 дней

О том, что новый планшет iPad mini Retina первое время будет в дефиците, ходили слухи еще до его презентации. И после начала продаж купить гаджет действительно было не слишком просто. Но постепенно ситуация начинает выправляться.

Уже сейчас в российском Apple Online Store срок доставки iPad mini Retina указан как 3-5 рабочих дней — и это при том, что совсем недавно этот срок был значительно больше — 2-3 недели. Такая же ситуация наблюдается и в других странах, например, в США, где заказанный iPad mini Retina доставят и вовсе за 1-3 дня.

Дефицит новых планшетов iPad mini Retina, если верить слухам, был связан с проблемами при выпуске дисплеев высокого разрешения, возникшими у одного их поставщиков — компании Sharp. Очевидно, японцам удалось обеспечить нормальные объемы производства дисплеев, или же Apple, как сообщали некоторые источники, разместила дополнительный заказ на дисплеи для нового «мини» у компании Samsung.

Как бы то ни было, а дефицит iPad mini Retina, похоже, понемногу отступает, и это хорошая новость, особенно накануне грядущих праздников.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad