Defender анонсировала новый игровой контроллер под названием Mobile Master

Поддержка аппаратных игровых контроллеров в iOS 7 подтолкнула производителей мобильных аксессуаров к созданию джойстиков, способных превратить iPhone в настоящую игровую приставку. Сегодня компания Defender показала свой новый игровой манипулятор под названием Mobile Master.

Mobile Master

Mobile Master

Новая разработка в корне отличается от представленного ранее Logitech PowerShell. В Defender решили не делать свой контроллер похожим на чехол. Вместо этого они разместили мобильное устройство на универсальном гибком креплении.

Использование подобного метода предоставляет Defender Mobile Master ряд существенных преимуществ. В первую очередь это возможность использования не только iPhone, но и других смартфонов с диагональю дисплея от 3.5 до 5.3 дюймов. Поддерживаются устройства как на iOS, так и на Android.

Mobile Master

Игровой контроллер от Defender снабжен собственным аккумулятором, но он обеспечивает работу лишь самого джойстика и не способен продлить время автономной работы смартфона. Mobile Master оснащен стандартным набором клавиш и подключается к мобильному устройству по Bluetooth

Контроллер еще не поступил в открытую продажу, а его создатели уже объявили о поддержке большого количества игр (более 150 наименований). В их число входят популярные Temple Run, GTA III, Drag Racing и так далее.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad