Logitech PowerShell Controller + Battery — новый игровой контроллер для iPhone и iPod

Многим известно, что в iOS 7 впервые появилась поддержка аппаратных игровых контроллеров. Некоторые создатели мобильных аксессуаров уже заявили свои намерения выпустить контроллеры для iPhone. Сегодня компания Logitech анонсировала аксессуар под названием Logitech PowerShell Controller + Battery.

Logitech

Logitech

Новинка похожа на портативные консоли и имеет привычное расположение клавиш управления. Отличие состоит в том, что на месте расположения дисплея крепится мобильное устройство, в данном случае им может быть iPhone 5S, iPhone 5 или iPod touch.

Закрепить яблочное устройство в контроллере очень легко. Logitech PowerShell Controller + Battery как и следует из названия, оснащен дополнительным аккумулятором емкостью 1500 мАч, который продлит время игры.

 Logitech

При подключении аксессуара к смартфону или плееру у последнего сохраняются все основные функции. Пользователи могут регулировать громкость звука, делать снимки на камеру, подключать наушники, включать или выключать мобильное устройство и так далее. С помощью PowerShell Controller + Battery можно заряжать одновременно и контроллер и устройство в нем.

Преимущества такого аксессуара неоспоримы – гораздо удобнее играть с помощью клавиш контроллера. В России Logitech PowerShell Controller + Battery поступит в продажу в феврале следующего года по цене в 4490 рублей.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 3, рейтинг: 8,33)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,3



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad