Cовет Купертино дал окончательное согласие на возведение нового кампуса Apple

Городской совет Купертино окончательно утвердил проект постройки нового кампуса компании Apple. Футуристическая штаб-квартира будет возводиться в несколько этапов, а окончание строительства намечено на 2016 год.

Apple

Apple

Проект нового кампуса впервые был представлен еще два года назад основателем Apple Стивом Джобсом. Для получения всех необходимых разрешений и начала строительства компании пришлось пойти на уступки и снизить существующие налоговые скидки.

Понизив процент скидок с 50% до 35%, Apple принесет в городской бюджет дополнительно 1.8 миллионов долларов. Новый кампус станет образцом для многих корпораций. В первую очередь, им стоит поучиться у Apple заботе об окружающей среде. Весь кампус будет работать на возобновляемых источниках энергии и его вредное влияние на окружающую среду будет сведено к минимуму.

 Apple

Футуристический главный корпус, который будет похож на космический корабль, вместит большую часть сотрудников компании. В отдельном здании будут трудиться инженеры научно-исследовательского отдела.  Большую часть территории займет искусственный лес.

Новая штаб-квартира Apple станет эталоном для других компаний на ближайшие несколько лет.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad