Жан-Франсуа Муле теперь работает в Apple

Буквально вчера мы писали о том, что в дружный коллектив компании Apple влился Джей Сартори, известный своей тренерской деятельностью в бейсбольном клубе Торонто Блю Джейс. А уже сегодня в сети появилась новая информация о еще одном ценном сотруднике, который на днях стал частью «яблочный» команды.

Жан-Франсуа Муле теперь работает в Apple

Жан-Франсуа Муле теперь работает в Apple

Речь идет о Жане-Франсуа Муле. Еще недавно он занимал пост старшего вице-президента по развитию технологий в компании CableLabs, которая является одним из самых крупных кабельных операторов в США.

Что касается работы Муле в Apple, то на своей страничке в LinkedIn он написал: «вызывающая, вдохновляющая работа, я стал частью чего-то большого». В яблочной компании Жан-Франсуа Муле будет работать на должности технического директора. Скорее всего, в Apple он займется разработкой приложений и методик для передачи контента через интернет.

Судя по всему, в данный момент яблочная компания активно собирает в свою команду специалистов, которые знакомы с рынком ТВ и продажей контента на этом рынке в частности.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. denis говорит:

    а шо Куклачева еще не взять?! клоуны- аппл- маркетинг скоро синонимы будут…

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad