Тренер бейсбольного клуба перешел в Apple для работы со спортивными приложениями

Новый сотрудник стал частью коллектива корпорации Apple. Сегодня стало известно, что к яблочной компании присоединился Джей Сартори, известный своей тренерской деятельностью в бейсбольном клубе Торонто Блю Джейс.

Apple наняла Джея Сартори

Apple наняла Джея Сартори

В том, что Джей обладает всеми необходимыми навыками для новой должности вопросов возникнуть не должно. Достоверно известно, что помимо своей спортивной деятельности Сартори некогда имел дело с финансами и системами управления, а также принимал непосредственное участие в разработке специализированного ПО.

На своей новой должности Джей Сартори возглавит отдел магазина App Store, специализирующийся на спортивных приложениях. В его прямые обязанности будет входить мониторинг и развитие спортивной секции.

Есть также предположения, что помимо данной деятельности Джей примет участие в разработке других продуктов яблочной компании. Вполне возможно, что он может посодействовать созданию и доведению до совершенства «умных» часов iWatch. Напомним, по слухам данное устройство может иметь ряд функций, связанных с фитнесом и активным образом жизни пользователей.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad