iOS 7 за 24 часа распространилась больше, чем последние версии Android за несколько месяцев

Мы уже писали, что новая мобильная операционная система iOS 7 установлена у более чем 25% пользователей. Сейчас этот показатель подбирается к 30%, и такая скорость распространения более чем впечатляет.

Если сравнить распространение iOS 7 с последними версиями Google Android, то это сравнение окажется далеко не в пользу Google. Их новейшая «операционка» Android 4.3, запущенная в июле, на настоящий момент установлена всего у 0,1% пользователей андроид-смартфонов. Предыдущая версия, 4.2 — лишь на 8,5% устройств, а ведь она была выпущена еще в конце 2012 года.

Кроме того, многие смартфоны и планшеты на Android никогда не обновятся на последние версии ОС от Google — даже если они выпущены сравнительно недавно. В то время как iOS 7 можно установить на все актуальные устройства, исключая лишь самые старые, такие как iPhone 3GS и самый первый iPad.

Конечно, в этих сравнениях есть определенная доля лукавства, так как схемы распространения ОС от Google и Apple существенно разнятся. Google выпускает новые версии Android, которые потом приспосабливают к своим устройствам производители. И далеко не всегда они торопятся это делать, особенно если речь идет не о флагманах. А вот новые версии iOS доступны сразу на всех поддерживаемых гаджетах Apple.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 5, рейтинг: 6,80)
Загрузка...
Рейтинг читателей:6,8



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Mitrofan говорит:

    Apple любит своих пользователей.

  2. Татьяна говорит:

    Это отвратительная версия!!!! Я плююсь и плачу!!! у меня просто нет слов…….. Петушинная раскраска, детский сад! Как можно было это вообще сделать????? Айфон потерял свое лицо и смысл(((((((( Ориентир на подростков. Мне теперь стыдно за свой телефон. Такое ощущение что в руках китайская балалайка Самсунг на андроиде. Стив Джобс! Воскресни!!!

  3. Леха говорит:

    Что за г..внопост? Распространяется быстрее, чем на андроид…приближается к 30%. сколько пользователей андроид и эппл? 30% от 10 000 000 или 15 от 150 000 000?
    Дайте объективную информацию.
    почему на дается информация об «откатчиках» на предудыщую версию, форум 4пда так и пестрит…

  4. Евгений говорит:

    ))) Apple o них думает ))) Вопрос-как нажатием одной кнопки превратить VIP устройство в дешевый китайский телефон?—Обновись на IOS 7!!! Беспрецедентное подражательство Android и Win в оформление, ядовитая «дешевая» расцветка, как на китайцах за 2 тыр, коллега одновилась, бегает плюется, ищет, как откатиться, я посмотрел—да никогда я не установлю такое УГ.

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad