BlackBerry Messenger ждет одобрения в App Store уже две недели

На презентации операционной системы BlackBerry OS 10 было объявлено, что знаменитый BlackBerry Messenger (BBM) вскоре выйдет и для сторонних платформ, в частности, для iOS и Android. Сроки назывались расплывчатые, вначале речь шла об июне, потом стало фигурировать определение «до конца лета».

Конец лета наступил, пришла осень, а о BBM для iOS пока ни слуху, ни духу. По словам одного из сотрудников BlackBerry, виновата в этом не его компания, а Apple, цензоры которой уже больше двух недель тянут с одобрением приложения в App Store.

Причина столь долгого рассмотрения приложения BBM неизвестна, но, хочется верить, цензоры все-таки пропустят его в онлайн-магазин приложений Apple. Если это произойдет, BBM станет хорошей альтернативой как собственному сервису Apple iMessage, так и сторонним сервисам, самым популярным из которых является WhatsApp. Предполагается, что BBM для iOS и Android будет бесплатным, и это выгодно отличает его от того же WhatsApp, где за возможность использования нужно оплатить годовую подписку.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Пользуюсь техникой Apple и получаю от этого удовольствие!
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Eugene говорит:

    Бедняги, это уже агония. Им бы поработать над своей оськой. Ведь она на самом деле очень даже юзабилити. Там всего-то нужно развить экосистему. Добавить продукт в виде планшета, и дать волю разработчикам. Аппарат актуален. Я ранее был пользователем ягодки. Все круто, но пока не появились всевозможные apps-ы.
    Желаю удачи ягодке!

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad